Dalam Rangka meningkatkan kompetensi para Bendahara Pengeluaran / Bendahara Pengeluaran Pembantu / Staf Pengelola Keuangan satker di lingkup KPPN Makasssar II sekaligus mempersiapkan staf pengelola keuangan dalam jumlah yang cukup dan siap pakai untuk pelaksanaan, pengelolaan dan pertanggungjawaban keuangan negara, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :
- KPPN Makassar II akan menyelenggarakan Bimtek terkait mekanisme pencairan APBN/Pengajuan SPM, LPJ Bendahara, maupun aplikasi-aplikasi keuangan.
- Kegiatan tersebut direncanakan sekitar minggu III dan IV bulan Agustus 2015 di Mini Treasury Learning Centre KPPN Makassar II.
- Berkenaan dengan hal tersebut, diminta Kuasa Pengguna Anggaran dapat mengirimkan pegawai yang telah / akan ditugaskan sebagai bendahara pengeluaran / Bendahara Pengeluaran Pembantu / Staf Pengelola Keuangan untuk mengikuti bimtek dimaksud.
- Ketentuan Bimtek sebagaimana tertulis dalam formulir pendaftaran dan konfirmasi peserta setelah diisi agar dapat dikirim kembali ke KPPN Makassar II melalui email : kppnmakasssardua@gmail.com atau faksimili no 0411-456958 paling lambat 10 Agustus 2015
- Pembagian kelas peserta dan jadwal pelaksanaan Bimtek akan disampaikan lebih lanjut
PENDAFTARAN TELAH DITUTUP
S-1733/WPB.24/KP.0250/2015 Formulir Pendaftaran